В отчаяньи так чуток человек...

В отчаяньи так чуток человек,
Когда пурга, взлохмачивая снег,
Как зверь голодный трётся о косяк
И всё не успокоится никак.
В отчаяньи все люди, как один,
Перебирают тысячи причин
И тысячи резонов, для того,
Чтобы прозреть от горя своего
И мечутся, убитые вчера,
Но вьюга все дороги замела.


Рецензии