Современность
Последние стихи на закате жизни.
Дарящие нежность, живущие в печали
Новые люди, они нас долго ждали.
Мы-новые дети, эпоха современности
У девочек в 15 лет уже по две беременности
Мальчики в 17 лет условно свободные
Не стоит нас ругать, у нас судьбы новые.
Ведь нас целуют в метро, обнимают в подъезде
Жизнь в стране "дураков", ложь-защита для чести
Творческие личности в нас не умирают
Одни в толпе живут, другие выживают
Дышим on-line, чувства в интернете
Что будет дальше с нами и с нашей планетой?
Проблема алкоголя, проблема суицида
Школьная программа, ученики-дебилы
Скины и металлисты, ска-панк и эмо
Гермофродит и парень, девчонка как полено
И нет у нас проблем, нет средства для спасения
Слезы по ночам и быстрые решения...
Свидетельство о публикации №108121504285