Маленькая девочка

Маленькая девочка с мячиком,
По берегу идет под зонтом,
Буря сливается с громом,
А девочке все непочем.

Бегает она и смеется,
С камня на камень,под дождь,
Солнце ей одной улыбнется,
Как отцу улыбается дочь.


Рецензии