Я ненавижу телефон, Когда ему готов молиться

Я ненавижу телефон,
Когда ему готов молиться.
Когда он спит, а мне не спиться,
А вдруг там кто-то с проводов,
С той стороны, ко мне стучиться!
Я ненавижу быть один,
Когда так хочется покоя,
А вдруг, нам по пути с тобою.
А я так глупо отделил,
Себя пустою суетою.
Я ненавижу, ненавижу
Я ненавижу и люблю!!!
Быть может, вовсе не увижу,
А может, все же вымолю!!!!


Рецензии