Попытка путешествия

Я мысли твои ловлю на бегу,
От мыслей твоих сбегая.
Меня ты спросил: «А я смогу
С тобою дойти до края?».

Я буду честна и дам ответ
(Вопросы твои скупые.):
«Наверное, да. А может, и нет».
Ведь край до краёв из пыли.

Я слёзы заметила, я слежу,
Чтоб ты моих не увидел.
Ты честен: «Позволь, тебя провожу?».
«Наверное, да. А может, и нет. До края?!
Прости, не выйдет».

13.12.08.


Рецензии