А я грешна

Устал, прилег, глаза закрыл..,
Уже, наверное. видишь сон….
И мир любви твоей остыл.
И холоден вдруг стал наш дом.

А я грешна. Увы, грешна.
И телу хочется любви.
В окно вливается луна,
Терзая чувства все мои.

И плоть моя горит в огне,
И губы поцелуя ждут….
Я засыпаю. Но во сне
Покоя нет, то там, то тут

Твое мне видится лицо,
И руки страстные твои
Меня ласкают. Это сон!
Тебя пытаюсь разбудить…..

Но ты устал, ты хочешь спать,
Тебе совсем не до любви.
И я должна бы понимать….
Но, признаюсь,  - грешна. Прости.

                12 декабря 1996


Рецензии