Сон-мечта

Я подошла, когда меня не видел,
Когда лучи от солнца день, смеясь, проткнули.       
Ты прятал сны, которые обидел
Неверием в мечту вневременную.

На расстоянье полуметра слышно,
Как бьётся сердце воина и зверя.
Ты прятал сердце чутко. Или вышло,
Что даже сердцу своему не верил.

Ты, обернувшись, посмотрел на лица,
Меня, стоящую совcем не замечая.
Нет смысла в снах – жизнь без порогов длится:
Нет цели, нет финала, нет начала.

Я подошла. Мой мир мечты невидим.
И даже луч от солнца не затронет.
Я  - сон-мечта, которой ты не видел
Ещё. А может и увидел, не запомнил.

13.12.08.


Рецензии