Дверь к сердцу!

Стою один, перед закрытой дверью,
И эта дверь-желание мое.
Мечтаю, как открыть ее сумею,
Наполнить счастьем сердце до краев.

Но нет ключей в руках от этой двери,
Волшебные ключи в душе твоей.
Все потому, что лишь тебе доверил
Все тайны я судьбы своей.

Все потому, что страсть потоком бурным,
Влечет меня к тебе одной,
И жизнь моя не кажется сумбурной,
Она теперь наполнена тобой.

И час настанет в жизни, знаю, верю,
Когда коснусь любя твоей руки,
Вдвоем мы встанем перед этой дверью,
И в миг спадут незримые замки!

И вспыхнет страсть копившаяся годы,
И обряду себя я вновь,
Не затухает на это чувство мода,
И это чувство называется Любовь!


Рецензии