Дождь
Печальные сказки - ответ детским мечтам
Странные вопроса, ответа на них нет
Смотрю в окно, фонари гасат свет
Порывистый ветер срывает листву
Стирает все в памяти, я еще живу
Воздух в легких, кровь к голове
Пульс еле-еле при мысли о тебе
Безразличие давит, душит одиночество
Сигаретный дым, иконы-не пророчество
Крыши домов, капли по стеклу
Устала от жизни, но уйти не могу
Устала искать, надоело терять
Захотела проснуться, но еще можно спать
Темно.Никого.Только дождь по земле
Жаль что я не могу раствориться во сне.
Свидетельство о публикации №108121504251