Постарайся прилететь

Постарайся прилететь
И душой любви открыться,
Постарайся, кис, посметь
И обнять, и нежно сбыться.

А то думаю уже,
Что меня ты не желаешь.
Расскажи моей душе,
Как ты любишь и скучаешь.


Рецензии