Два мужика

Два мужика подрались не на шутку.
Причиной же была всего лищь шутка.
Один другому кнопку подложил.
Хотя второй, порой, еще не так шутил.
И так они ужасно разодрались,
Что от побоев после и скончались
Мораль же этой басни такова :
Не надо насмерть биться за права,
Когда овчинка выделки не стоит.
Неужто наша жизнь того не стоит?!
29 февраля 2002


Рецензии