детское
стекающих по стеклу.
Я слышу тебя в отголосках утра
и я без тебя не могу.
Дышать тяжело, пульс все быстрее;
жду с нетерпением ночь.
Я лягу спать, а ты мне приснишься-
это лишь сможет помочь.
Простая история, слёзы в подушку,
ты от меня далеко.
Никто не расскажет, никто не докажет,
а вдруг и тебе не легко?
Вдруг тоже страдаешь и также скучаешь,
но телефон всё молчит.
Ты может с друзьями смеёшься, гуляешь
и номер давно мой забыт?
Свидетельство о публикации №108121504222