Психоделично
Холодными каплями падать с небес
Ты будешь со мной грустными песнями
Нежностью ветра срываться с небес
Твои ипоцелуи ночами мне снятся
Твой голос всегда раздается в толпе
Когда-то начнем по-детски смеяться
И я подарю свое сердце тебе
Возьми мое сердце даже если не нужно
Ты просто потом оставишь его
Согрей мои руки, хотя мне здесь душно
Я просто потом оставлю его...
Свидетельство о публикации №108121504212