В своих грезах нежно сладких ты витаешь без меня..

В своих грезах нежно сладких
Ты витаешь без меня,
Лишь в моих снах бурно страстных
Я встречаю вновь тебя!
Ангел мой, что за дилемма?
Почему не вместе мы?
Каждый стих мой и поэма
О моей к тебе любви!
Верь, любимая, недолго
Нам осталось порознь быть -
Суждено судьбой уж скоро
Нам с тобой соединить
В брачных узах стратных, нежных
Наши души и сердца!
Впереди у нас вся вечность!
Вечность счастья, жизнь моя!


Рецензии