тебе
Будто умираю, но взлетаю, а не падаю больно
Камнем вниз, а душа спокойна
Слезы капали и текли ручьями
Когда-то хотели остаться друзьями, напрасно
Ты же знаешь, я буду несчастна.
Ссоры одним поцелуем смывались,
Но когда оставались одни мы боялись.
Боялись?Чего?Обернулись без смысла
Запятая, тире -любовь.Сердце зависло
Ты мой ангел, мой Бог, Ты мой дьявол и враг
Ты не понял наверно почему все вот так
Расстояния, сны, твой голос в ночи
Обнимай и целуй, но только молчи
Дыхание, блеск в глазах знаешь?
Касание ресниц по щеке вспоминаешь?
Я очень жду тебя.Безумно люблю тебя.
Я верю в тебя. Ты только со мной.Ты лишь для меня.
Свидетельство о публикации №108121504207