тоскую тобой, тоскую.. с

Товарищ командир, я так устала..
Зашей мне рот иголкой поцелуев
за то, что я такая. и другой не стану.
товарищ командир, я не ревную.

ну если только очень-очень больно.
и ни вину не вылечить, ни водке.
Товарищ командир, смотри какое небо!.
ты помечтай, что я когда-нибудь приеду..

и мы с тобою выпьем чай на кухне,
и я буду просить: "целуй меня, целуй же!.."
потом уйду. и город твой, мной пьяный,
не вынесет предательства..


и я умру.


Рецензии
приду и всё прочитаю

Мысли На Ходу   15.11.2010 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.