жестокость
Стараюсь выдержать,пытаюсь быть сильнее
Дышать тяжело, с каждым вдохом больней
Я не могу без тебя, ты просто мне поверь.
Маленькая, глупая, немного странная
Обсуждение секса, слишком развратная
Не нравятся мои стихи?Ты больше их не услышишь.
А я люблю чувствовать, как ты медленно дышишь.
Прикосновение рук по волосам, по коже
Но ты далеко и мы так больше не можем.
Красная нить на руке в знак того, что мы вместе
Ночью со мной твои любимые песни.
Жаль, что ты не спросишь о моих мыслях сейчас
Но может их расскажу тебе я в следующий раз.
Ты любишь дождь, а я хочу быть дождем
Знаю тогда мы будем чаще вдвоем.
Ты просишь меня не молчать, но ведь слова не нужны
Просто еще один раз, меня ты взглядом зажги...
Свидетельство о публикации №108121504198