Сильная
Я повторяю слова, те что в душе сохранила.
Я буду смотреть на мир закрытыми глазами.
Уже живу в Париже, пока дышу мечтами.
Вымещать злость не буду. Не в моих правилах.
Показывать слёзы судьба еще не заставила.
Делиться личным с первым встречным?Возможно.
Хотя потом анализирую - становится тревожно.
Счастье. От одних уходит - к другим возвращается.
Немножко больно. Но чуть-чуть не считается.
Продолжаю играть, но чудовищны правила.
К сожалению просто так жизнь нас подставила.
Свидетельство о публикации №108121504186