Запястья

Чужие запястья…
О боже, сжалься…
Чужие пальцы…
Хотела счастья…

Уйдешь шутя…
Мне…шальные страсти…
…и сладость власти…
…трефовой масти…

На зеркалах – зимой просыпался,
А я не выспалась…
И мне не высказать…

Свои истерики…
Обид капризы…
…разбив эскизы…
На счастье визу…

Реприза!

….сжалься!..
Мои запястья…
Твои запястья…
Мне было счастье…

Твое на “С”…
А мое назад…
Шестимесячный бред…
…спасибо, за ад…


12.12.2008


Рецензии