Стихира прет
Не потому что каждый рифмоплет,
Такой уж здесь тусуется народ,
Живущий духом музы изначально.
"Стихира"прет!,особенно меж нами,
Мы ждали эту встречу день за днем,
Хозяйничают Оленька с Петром,
А мы сидим за круглыми столами.
"Стихира" прет!Подымем же бокалы,
За тех,кто не приехал,но хотел.
Лехаим-это тем,кто не успел.
Лехаим!,за сплочение стихами.
Свидетельство о публикации №108121504148