Осень зимой
В середине декабря,
Я, уставший после службы,
Вновь уселся у окна.
За окном зимой не пахнет,
Снега нет, и дождь идет,
А в душе скребутся мыши,
И любимая не ждет.
А зима вокруг как осень,
Темнота и слякоть вновь,
Жуткий ветер листья гонит,
Старые деревья ломит.
А в душе сплошной туман,
Кто рассеет эту дрянь?
А рассеет все весна,
Небо, солнце и росса,
Я уверен, что за мной,
Вновь любовь придет, весной.
15.12.08.
Свидетельство о публикации №108121504133