нечто Я
такое про что не
сказать и не подумать наверное но думаешь постоянно
или забываешь чаще думать вообще потому что тоже не
причина
или наоборот именно причина
как любой день для любого алкоголика
но всё таки не причина
чтобы сойтись на том как сходятся все дороги в вечный город
и обожествляя
и ненавидя
одновременно
и выражая свою любовь без сарказма но с горько - солёной иронией
к итогу
окончательно нарисованной черты
а черти там же
вокруг по часовой стрелке ходят
или против часовой
в зависимости от настроения или самой юродивости того, где там
а боги точно так же по часовой стрелке
но чуть выше
чтобы понятно что боги в окружение иллюзорных резиновых проституток
или ангелов но без крыл
одинаково всё равно исчезая дымкой
оставляя что-то дурно пахнущее на золотом блюде похожее на
говно
этого нечто
Я
Свидетельство о публикации №108121504114