Надежды бы, пусть самой слабенькой...

Не  страшно… 
Не  страшно  ни капельки!
Я  только…
Я  очень  прошу
О том  островке
Тихом,  маленьком
Где  нужные  силы  найду.
Оставьте   мне  карту
Той  местности 
И  старый  простой  дождевик
Отправлюсь  искать
Горстку нежности
Идя   как   всегда  напрямик
Не  страшно…
Не  страшно   ни  капельки;
И  плачу   не  я , а  гроза
Надежды  бы   пусть  самой  слабенькой
На  то   что  дойду  до  тепла.


Рецензии