Я принимаю...

Я принимаю этот едкий город,
Но потому лишь, что рожден я им,
Как дым из труб, как этот жуткий холод,
Ведь мы похожи как 2 капли с ним.

Я принимаю, я вдыхаю грудью,
То, что рождается на улицах твоих,
И мы с тобой, как прежде уж не будем
Делиться сигаретой на двоих

Я принимаю, я прощаю бога
За то, что всех, кого он мог, забрал
И пусть осталось мне совсем немного
Я знаю за кого бы жизнь отдал

Я принимаю, я взрываю ноты,
Что ты мне даришь каждый божий день,
До тошноты, до боли и до рвоты,
Я пью, давясь, твою немую тень.

Я принимаю, я еще не выжил,
Ни из ума и ни из сложных лет,
И я глотаю из канавы жижу,
Что дарит мне твой уходящий свет

Я принимаю покаянья и усладу,
Я принимаю, то что все толкают вспять.
Я принимаю, говоришь ты: Надо!
И я могу в ответ лишь промолчать...


Рецензии