Цыганочка

Не живи там, где воруешь-
Принцип у цыгана,
Не воруй там, где живешь,
Так учила мама.

Эх, цыганская душа,
Как свеча зажжённая,
Воля первая всегда,
Жизнь всегда свободная

Нету кодекса для нас,
Вы поймите сразу,
Лучше сорок раз любить,
Чем любить ни разу.

Так живем на свете вольно,
Пляшем, песни мы поём,
И чихать с того пригорка,
Что не правильно живём.

Эти мысли тех господ,
Кто стремится власть забрать,
У цыгана нету власти,
Сам цыган себе он власть.

Так давайте веселиться,
Жизнь одна и коротка,
Петь, гулять да и влюбляться,
Веселись моя душа!

Что отпущено природой,
Что господь нам подарил,
То и будет, как не прыгай,
Жизнь свою ты заслужил.


Рецензии
Отлично, Виктор!

С теплотой душевной,

Нелли Рябинина   25.02.2013 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.