Наверное

Тепло от стихов твоих. Здравствуй!
В глазах твоих милый мираж.
Я стала наверно опасней,
Чем несколько жизней назад.

Наверное, нужно быть взрослой,
Прервать нереальный полёт.
Наверное, нужно... Но поздно.
Мне с вами чудесно везёт:

Вы оба не видите края,
В мгновенья вливая часы.
А что я? я просто сгораю...
Сгораю... как вся моя жизнь...

15.12.08.


Рецензии