Милый...

Время… стремительно вертится.
                Кременем
Искра взгорается звездно в ночи…
Я провожу по тебе взглядом трепетно,
Нежно взирая в очи твои….

Карее зарево манит так сладостно!
И растворяюсь в объятьях любви,
Криком взрывая просторы от радости,
Я погружаюсь в иные миры.

Мы улетаем, расправив крылатые,
Сильные, цепкие руки.
                Вспарив,
Мимо лесов, мимо гор, океанами
Мерим нежного чувства прилив.

Мило прильнув и блаженно укутаясь,
Ласково гладя друг друга, уснем.
 И в сноведеньях случаянно путаясь,
Встретимся там.
                И побудем вдвоем.

Я слышу одно лишь твое придыхание,
Я верю только твоим глазам.
И не гадая: «что будет?» заранее,
Я раскрываюсь на встречу ветрам.

Я криком взову о  любви к тебе,
                Милый мой!
Я помню мы будем рядом, пока
Мы любим.
       Прости, что я стольких, наивная,
Что стольких чужих приняла за тебя…


Рецензии