Рождение стиха

Скоро на город опустится ночь,
И мысли в голове держать уже невмочь.
Трамвая стук почти утих.
Хаос слов превратится в стих.

Каждое слово несет в себе чувство!
Не потерять ни одно- это искусство!
Слово не птица! Слово - олень!
Его поймать можно - только быстрей!

Из души выбегают слово за словом,
Я начинаю строчку снова!
Десятки строк под сердца биенье
Складываются в стихотворенье!

На тихий город опустилась ночь.
Уходят мысли - уходят прочь...
Трамвая стук уже утих.
Хаос слов превратился в стих.


Рецензии