Узелочки на моей душе

Узелочки на моей душе

Развяжи… миленький…

Отпусти меня.. согреши…

У Бога вымоли

 

Лоскуток помятых снов...

Сбереги… грустною

Тропкою запоздалых слов

Путь мой выстели…

 

Через мили холодов

Не спеши… странствуя,

В дебрях смытых городов

На воле памятью

 

Сохрани на полотне

Чистом… миленький…

Все сонеты о любви,

Мою исповедь…


Рецензии