Простите!

Простите безудержную любовь
И безрассудство сердца, в Вас влюблённого!
Простите молодую мою кровь,
Кипящий жар желанья обречённого!

Простите мои глупые надежды,
Забудьте Вы признание беспечное!
А я слова забуду Ваши бессердечные.
Пусть будет всё, как было у нас прежде!

Простите! Не должна я Вас любить,
Безумие моё не повторится!
Давайте всё попробуем забыть,
Переписать на чистый лист, как говорится.


Рецензии