Без потерь
Связал бы плащ и стал бы невидимкой,
Чтобы утраты больше не касались
Меня, а превратились в льдинку.
Я льдинку бы зажал в своих ладонях,
Дождался бы, когда она растает.
…………………………………………
Потери меня больше не догонят.
Счастливый день, я думаю, настанет.
Свидетельство о публикации №108121503962