Я слишком долго...

Я слишком долго
  Вглядывался в лица
И сердце жёг
  Надеждою любви,
Её искал среди тумана-
  А отыскал среди толпы...
Запомнил взгляд,черты,улыбку
  Я жил дыша одной лишь ей,
Я позже осознал свою ошибку-
  Сама сказала мне о ней...
И мир искрящийся в сознаньи
  Отхлынул бурой пестротой
Угаснул звук, цвета и краски-
  Он разлучил меня с тобой...



15.12.2008 г.


Рецензии