***

     Я отпустила!Как я рада!
     Теперь другого я люблю,
     Я отпустила-это правда,
     Теперь тобой я больше не живу,
                Теперь мне сердце греет
                Другой любимый мой
                И с ним душа моя балдеет,
                Он будет вечно, он со мной.
                Ну,ладно,вру,его нет рядом,
                Но все же я его люблю
                И проважая тебя взглядом
                Я тихо-тихо говорю:
                Прощаю я тебя,любовь
                За то,что так любила,
                И ухожу я ошибаясь вновь
                Я не доконца забыла...


Рецензии