Сновидения
И вакуумом душит тишина.
Тобой не согретые плечи
Озябли в туманности сна.
Мерцают надежды,мечтанья,
Какие-то блики из грез -
Смешались друзья,расстованья,
Шум моря и кроны берез...
А иногда так трудно ждать,
И слезы выжимает грусть.
Так хочется тебя позвать,
Но говорю я :"Ну,и пусть!"
Хочется,чтоб поняли без слов,
Напоил живой водой родник,
Чтоб сбылись мечты из снов,
Чтобы ты во сны проник?..
Свидетельство о публикации №108121503854