Куда пропали те покрытые лесами земли и звездное н

Все что было,
То ушло…
А что осталось
То прошло.
А я цепляюсь ни за что.
За человека
Чья душа
Покоится давно
В коконе моих молитвениших слез
Куда я некогда всю душу внес.


Рецензии