Подожди

Подожди, еще я не отмучился
забирать меня с собою не спеши
Подожди, еще путь мой не кончился 
я не остановился на пути

Подожди, еще я не наслушался
ласковых  мелодии певчих птиц
 Подожди, еще не насмотрелся я
на лицо прекрасней из всех  лиц   

Подожди, наверно ты  ошиблась
со своею острою косой
Подожди, наверно рядом нет
тех, кто за тобой идти готов


Рецензии