Прощай, мой старый друг

ПРОЩАЙ, МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ
муз. и сл. Виктор Поздняков

Расставался с ней
Просто без причин…
Мокрый город
Жалобно вздыхал
Грустью площадей,
Стонами машин,
Я его таким ещё не знал…

Прощай, мой старый друг!
Не надо, не грусти.
Пройдут дожди,
Мы встретимся опять.
Прощай, мой старый друг!
За всё меня прости!
Тебя я буду часто вспоминать.

Маленький вокзал.
Голоса друзей…
Много фраз
И мало нужных слов.
Дождик мне шептал
О любви твоей,
На перроне вернисаж зонтов…


Рецензии