Твои стихии...

В твоих глазах стихия солнечного ветра,
В моих... безмолвная порочная тоска...
А между нами расстояние в километры
И времени бездонная кипучая река...

Душа насквозь пропахла серым пеплом,
Сгоревших чувств, почти уже дотла...
Их не вернуть... и я не знаю где ты?
Но важно мне, что я ещё твоя...

В твоих устах огня безумного стихия,
Испепеляющая лава языка...
И как в бреду, я повторяю твоё имя,
Но я не знаю, кто я в жизни для тебя...

А в сердце лишь снега и льда стихия,
Увы, я растопить их не смогла...
И гонят меня прочь дожди немые,
Спасибо Господу, что я пока жива!

************************************

Аппарат абонента выключен... или
Находится вне зоны действия сети,
Остаться быть может с тобой  или
Исчезнуть, прочь с глаз уйти...


Рецензии