Смерть

Любовь слезами утекла.
Оборвалась.
Я слишком верила в тебя
И обожглась.

И будто умерло дитя –
Такая боль,
Что и зажженная свеча
Не жжет ладонь.

И я все жду каких-то слов
И твоих ласк.
И все не верю, что любовь
Ушла от нас.

                1997


Рецензии