Я жду тебя который час...

***



Я жду тебя который час,
А ты опять не приезжаешь,
Тут у порога ждет любовь,
Хоть ты ее не замечаешь.

Всегда спешишь, всегда на взводе,
Коронное: «Ну я помчал!»,
Трудился лучше б на заводе,
Меня с работы б забирал.

Ночами не бываешь дома,
Твой телефон меня достал,
Все завтра повторится снова,
Придешь и скажешь: «Я устал».

Машина звонко хлопнет дверью,
Мотор устало заурчит,
Дела закружат каруселью,
Мой телефон не зазвонит…

Я жду тебя который час,
И я не то что бы устала,
Но жизнь проходит мимо нас,
Как поезда мимо вокзала…

Пусть у порога ждет любовь,
Пускай все ладится с работой,
Вот только если долго ждешь,
Среда сливается с субботой.

Перестаешь ценить мгновенья,
И гаснет блеск любимых глаз,
Родной мой, это преступленье,
Направленное против нас!


Рецензии
великолепный женский стих с чувством

Галина Паасанен   27.07.2009 18:02     Заявить о нарушении
Значит я, наконец, стала взрослой! Спасибо Вам.

Танзиля Фатыхова   30.07.2009 13:56   Заявить о нарушении