Буду ангелом без крыльев!

Я буду ангелом без крыльев,
Я отдала их за тебя
Помилуй бог судьбой унылой
Обречена я навсегда.
Но я не плачу, нет не плачу
Ведь отдала я их не зря
Любовь вернули мне на сдачу
И по тому лишь я жива!



Ps: Жени Спирову.


Рецензии