Не думал, не гадал я

Не думал, не  гадал я
Вдруг встретил Вас.
            И что?
Я в рифмы погрузился,
Хоть это не
          Моё.

Умело же, однако,
Расставлены
             Силки!
Хотелось б ежедневно
Писать для Вас
             стихи!
               
А Ваша ль это фотка?
Гарантий в этом
                Нет.
Быть может, Вы—старушка,
Вам много-много
                Лет?

Шучу. По стилю видно:
Вы молоды,
           Умны
Черты лица прекрасны!
Ну, а глаза…
           Хитры!

Желаю Вам я счастья!
Здоровья, денег
               Воз!
Надеюсь, хоть немного
Тепла в Ваш дом
               Принёс.

Алексей Беляев
15. 12. 2008 г.


               
   


Рецензии
Что сочинил Беляев-
Прекрасно нету слов,
Ведь сразу лёд растаял,
Вселив в сердца любовь!

********************

Мажорная, лирическая...

ЧУДЕСНО!

Надежда Линник   14.11.2014 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт

Зелёный Юнец   15.11.2014 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.