Astral

Астрал зовёт. Колени преклоняю,
Несусь со скоростью безудержной стрелы.
Пою со звёздами, себя испепеляю,
Вплетаюсь в истину хрустальной мглы.


Мираж несёт меня в глухую бездну,
По своей сути жизнь – не фатум и не рок.
А теплота, могучая как нежность,
И вечная, как боль на малый срок.

А если сон – есть миг и точность?
Желание – есть пропасть, прошлый век?
Один протон заполнит оболочность.
Один как ты, как сон, как человек...

Не гнётся гнёт под росчерками снега.
Нет бега сказок, нет крушения надежд.
Но есть у каждого свой план побега,
Свой тайный знак разорванных одежд.

Слетает день с ресниц порабощённых,
Скупает ночь обманчивость лампад.
Что есть любовь? Скандал отмщённых,
Отброшенных, искусанных плеяд.


Астрал зовёт. Колени преклоняю.
Ржавеет утро на щеках у небосклона.
Открой глаза пошире – я теперь ведь знаю,
Что суть заключена в хрустальный шар протона.

15.12.08


Рецензии
Выйду из клетки своей в небосклон,
Тело забыв на полях суеты,
И снова дроблю я хрустальный протон,
На берегах священной любви...
Очень красиво!!!
С уважением,

Павел Сансаров   21.12.2008 21:18     Заявить о нарушении
экспромт крсивый..)спасибо Вам!всегда рада видеть на своей странице)

с улыбкой,

Анастасия Мелодия   22.12.2008 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.