Забылись лица, имена...

Забылись лица, имена…
Встречаю – вспомнить не могу.
Забылось, где и с кем была,
И целовалась я в бреду.

Все унеслось, ушло, как дым,
Растаяло, как глупый сон.
Лишь только ты…ты есть, ты был,
Не покидаешь ты мой дом.

И не скрываешь ты теперь,
Что мой. Ты мой. Ты только мой.
И снова постучишься в дверь
Мою, придя к себе домой.

                Октябрь, 1997


Рецензии