мальчик

мальчик, а ты хочешь умереть?
когда в очередной раз проснешься…
когда зимой не сумеешь перебороть
свою робость и лезвия коснешься
когда в слезах будет подушка.
когда иссякнут в плеере  аккорды курта
когда уедет на йух твоя подружка…
и снова отбитые колени чужого маршрута
прости. я просила у Бога. он недоступен.
знаешь. я хочу услышать то о чем молчишь
мой слабый мальчик, ты как всегда неприступен
знаешь, ты не умрешь… я попросила, малыш


Рецензии
Я попрошу, я попрошу,
И за тебя, и за себя,
Дабы на трассе, не сдохнуть,
Возможно не исполнит. Но скажу,
Пускай, не нравиться подружке что-то-
Иди на йух, подруга, И пусть тебе усохент...

Ваня Яковлев   03.01.2009 04:43     Заявить о нарушении