А шелк ниспадал..
Мне казалось, что все отдать я могла
За мгновенье, где ты любил бы меня,
За мгновенье, где я была бы твоя…
Я твоя… Как же сладко теперь вспоминать
Эти ночи, где я могла лишь мечтать,
И охапку цветов в ведре на полу,
И тоску прошлых дней… Как тебя я люблю!
Каждый миг теперь я твоя.
Я люблю тебя. Нет, никогда-никогда
Слов не хватит, чтоб чувства мои передать,
Так люблю, как можно только мечтать.
Я люблю тебя, слышишь! Тоскует душа,
Если ты хоть на миг покидаешь меня.
Я прошу тебя, господи, дай мне сил,
И чтоб он хоть на треть меня так любил.
12 декабря 1997
Свидетельство о публикации №108121503695