Корабли

Уже написаны слова...
И сказаны давно друг другу,
А мы с тобой два корабля,
Что плавают всегда по кругу.

Сегодня занесет волной
И ветром теплым на Мальдивы.
А завтра стужей ледяной
Забросит в лапы Антарктиды.

Из лужи вместе доплывем
К брегам большого океана.
И шторм любой переживем!
Лишь бы корабль твой был рядом...


Рецензии