Под моим негромким именем...
Две подруженьки живут.
У одной - глазищи синие,
Светлый волос связан в жгут.
Вся как перистое облачко-
Так прозрачна и легка,
Ну не женщина, а кошечка:
Ласкова, нежна, мягка.
А вторая- проза серая:
Четкий профиль, сталь в глазах,
Деловая и умелая,
Лишь работа на устах.
Только вот ведь где
Секрет таится,
Я хочу завесу приоткрыть:
«Деловая» жаждет покориться,
«Кошечка» - мечтает покорить.
Свидетельство о публикации №108121503669