Искра души не гаснет никогда...
Если не светит –
с теплотою тлеет,
соединяя вместе «нет» и «да».
Душа при этом тихо сатанеет.
Какой, простите, может быть покой!
Она должна пылать, чтобы раскрыться,
чтоб стать той оживительной рекой,
разлива у которой нет границы.
А годы…
годы – времени удел.
У них своя река, свои законы.
Никто еще, сколь сильно не хотел,
не смог переменить понятья оны.
И в этом смысл всего,
и это – жизнь.
И надо жить,
чего бы там ни стало.
Ведь угасают даже миражи,
в комочек неба
съежившись устало.
Забудем,
чем кончается река.
Не станем снова в будущем копаться
с тобою мы.
И - вот моя рука,
и сердце...,
даже вечность, может статься.
Свидетельство о публикации №108121503651
С теплом,
Дмитрий.
Дмитрий Мазин Гс 07.01.2009 18:35 Заявить о нарушении
Надеюсь, что в этом году я все-таки закончу многолетний труд
под условным названием "Разговор с Мефистофелем".
Всех благ Вам и Вашим близким, Олег.
Олег Резванов 08.01.2009 09:40 Заявить о нарушении