Попраздничнее к Рождеству...

          1.
Чтоб через Рождества,
Таинственность и радость,
Родиться промахнусь?
Любовью усмехнусь?
Порог перешагнув,
Перемахнув,как младость,
И в сладость обернув...

Поеду в Таиланд,
Став летнею булавкой!
Не всё же булавы,
Удары примерять?
Пока я Ананас ,
На братиёв оглядкой,
Какие мне ещё
Просторы покорять?
           2.
И счастье-вторично и горе неверно,
Так мир иностранною тарою,
Вином поднимается нервно,
Расстроенной тянет гитарою!

Как будто на свете важнее всего-
Колючее чувство покоя.
И не угадаешь,кто выпьет его-
Прохладное,полуживое?


Рецензии
интересные у вас стихи...

Алла Богаева   11.01.2016 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Взаимного интереса и тепла!

Ананас   11.01.2016 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.